Я помню миг блаженства твоего...

Плевать на вакцину, старушка сказала.
Но очередь где-то она увидала,
пролезла вперед, как всегда, самочинно –
и тут же вкололи ей эту вакцину.
Старушка, однако, живою осталась:
уж очень живучей она оказалась.


Рецензии