Зачем?

Ты готовился к битве со мной,
Выбирал побольнее слова,
Что по жизни не мой ты герой,
Что в постели я просто мертва.

Что для счастья ты создан с другой,
Что ошибся, когда флиртовал,
И не каялся ты, что родной
Даже в мыслях меня не назвал.

И летели кинжалы из слов,
Бумеранги, что хлещут больней.
Ты, наверно, убить был готов
Ту, что любит сильней и сильней.

Но стояла в расстреле я том,
Лишь спросила: "Любимый, зачем?"
Ухмыльнулся: "Пойми, это чтоб
Разлюбила меня насовсем!"

И ещё поцелуй, как печать,
Смайл, что выжег все точки над i,
Чтоб с колен никогда мне не встать
И глаза бы не видеть твои.

У окна я стояла ещё
Может час, а быть может и ночь...
Ну за что же разумным ты счёл,
Так жестоко прогнать меня прочь.

Я бредовых идей не ношу.
Гордость есть, ты ж её разбудил.
А тебе напоследок скажу:
"Не ломай тех, кто так полюбил!" (SN5)

2021
 


Рецензии
Здравствуйте, Светлана!
Очень сильно, очень искренне!
И такая боль...

Юлия Жухлистова   16.04.2021 10:06     Заявить о нарушении
Юлия, вы очень душевно проСОчувствовали!
С благодарностью за вашу поддержку:)
Вам добра и благополучия!

Светлана Пятерикова   16.04.2021 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.