Слова

Бывает слово словно как ожог,
Как будто кипятком по нежной коже.
И боль прошла,на коже огонек,
Русует смысл слов  твои о боже.

Нас разделяют километры, месяца,
Нас дети разделяют и мужья,
И жены разделяют  как без них,
А хочется желаний непростых.

Несбыточных желаний, на яву
В обнимку встретить солнце поутру.
В обед пройтись дорожкою в саду,
И ролики одев впервой, открыть тропу.

А может просто посидеть и помолчать,
Послушать времени поток и заскучать.
С любимой заскучать, но только рядом,
И большего казалось и не надо.

Люблю с тобой общаться, говорить.
Люблю поспорить, словом пошалить.
Люблю тебе стихи вдруг посвятить
Люблю тебя, тебя люблю любить.

Бывает слово словно как бальзам,
Он сил предаст и годы словно попалам.
Слова слабы без нас, кто душу в них вселяет,
Они как губят нас, так нас и исцеляет


Рецензии