Скажи, Душа

– Скажи, Душа, что делать мне?
В чём смысл жизни на Земле?
И как на свете этом жить?
– Всё просто – Верить и Светить!

В открытом сердце – Свет всегда,
Он не померкнет никогда,
Ведь это Свет самих Небес,
Необратимый сей процесс!

И с каждым днём всё ярче луч,
Он разгоняет стаи туч,
Чем ярче Свет, тем тьма бледней,
И Мир становится светлей.

– Скажи Душа, а как мне быть,
Коль мочи нет совсем светить?
Когда усталость, грусть и боль,
А настроенье – просто ноль?

– Лекарства все в тебе самой,
Прими себя ты и такой.
Печали нужно обнулить
И снова радостно светить!

Ведь ты своя среди своих –
В созвездье звёздочек живых,
Вам ВМЕСТЕ землю освещать,
Сердца людские зажигать.

– Душа моя, моя звезда,
Мы для чего пришли сюда?
– Сто раз готова повторить,
Светить, Сиять, Пылать, Любить!


Рецензии
Алла, светлая душа. Читая заулыбалась, узнавая своë раннее творчество! Пусть этот внутренний огонь не погасит у Вас никто и никто, и никогда !!! Буду читать Вас, мне понравилось! Спасибо!

Светлана Авдеева Кучина   31.10.2023 10:14     Заявить о нарушении