уличное пианино

Звучало пианино,
Не в клубе за витриной.
На улице стояло,
Всем Олечка играла.

В проходе на дороге,
Расстроено немного.
Не подкачала Оля,
Играла, словно в школе.

А люди улыбались,
На фотики снимали.
И даже подпевали,
Игрою восхищались.

Положить ей бы шляпу,
Глядь, на билет в Анапу.
Она бы наиграла,
Да совесть помешала.

Мол, денег ей не надо,
Дарю всем просто радость.
И не проскочит мимо,
Увидев, пианино.


Рецензии