***

Мне хочется все бросить
И выбраться из мрака.
Такая вот клоака
На сердце у меня.

И смысл мной не понят.
Что делать, как быть дальше?
Устав от этой фальши,
Хочу мир обрести.

В пространстве безграничном,
Где Дух любовью дышит
И ничего не ищет
В бездонной пропасти.

И вечное сиянье
Течёт по моим жилам,
В артериях и венах,
Мерцает поутру.

К нему я прикоснуся
И вдаль я унесуся.
А прошлые все жизни
Возьму я и сотру.

31.03.21
© Полина Бадюк


Рецензии