Первое апреля

Сегодня первое апреля,
И рассмешу ли я кого?
Скучно жить уж надоело,
Пишу вдруг шутки оттого.
В душе сегодня огонечек,
И в небе тысяча лучей.
Юмором наполнить строчки,
Чтоб стало сразу веселей.
Я подарю немного света,
Улыбку людям на земле.
Первоапрельского привета,
И улыбнусь сейчас весне.
Улыбки дарит всем апрель,
Безмерно теплую погоду.
Нет дня конечно веселей,
И всем безспорно он в угоду.
Апрель на шуточки горазд,
Он дарит юмор и умору,
Смешинками он так богат.
Дает сатире он дорогу.


Рецензии