Без проблем

Без всяких опытов, без всяких схем.

Нам хочется прожить без всяческих проблем.

Но это не возможно, как тут быть?

Да надо просто женщину любить.

За нею тенью должен ты ходить,

А по утру подарки и цветы дарить.

Чтоб уяснить, как надо жить.

Стихи лишь для неё творить,

И что-то новое всегда ей говорить.

Чтоб знали все, как надо женщину любить.


Рецензии