Звезды Хаоса

Звезды Хаоса плывут
По бескрайнему простору
Лживой, скверной голограммы
Не осознавая даже,
Что вокруг одни программы,

Порожденные тем нечто,
Что отнюдь совсем не вечно,
Как не вечны их тела.

Выстрелишь — умрут навеки.
Дряблые Закроют веки.

Только Дух один воскреснет,
Из огня, воды он выйдет.
Големы к нему полезут —
Алкоголики и нытики.

Дух живой вернется в Хаос.
Пусть завидуют ему
И ночами о том грезят.
Чего век не обретут.

01.04.2021
© Полина Бадюк


Рецензии