Думы мои...

Справедливость, правда, честь,
Совесть - тоже нужна вроде...
Нынче злобность, жадность, спесь
Как прикид, который... в моде...
*
Мой Президент, моя Россия -
Давно пора вернуть Донбасс!..
Луганск, Одессу, всех - стихийно!
Ведь русский русских не предаст!..
Все ж либерасты, радикалы
Пусть с своей злобою живут - ...
Их зло навряд ли Богу нужно -
Есть Божий Суд! Его пусть ждут!..
*
Ах ты Русь моя сердечная...
Снова скалятся враги –
Как достала злость их вечная,
Боже Правый – помоги!..
*
Здравствуй дедушка Крылов,
Прав ты был... Однако – ...
Волк по-прежнему здоров,
Вечно лезет в драку...
На ягнёнка – он... горой,
На «сильней» - не лезет...
Против слабых, он герой,
Подлый, подлость месит...
*
К вам не стучусь... Напористых боюсь...
В пространство ваше не хочу вторгаться,
На одиночество своё порой молюсь...
И предпочту я, с ним не расставаться.

Мне сложно быть у вас не ко двору,
Где нет нужды во мне, в моём участьи,
Я не гружусь - к добру иль не к добру,
Но выбор мой и это тоже счастье...
*


Рецензии
Таня, интересные разносторонние мысли!!!
Прочла с удовольствием.
Вам всего хорошего.

Наталья Загородняя -Гайдай   14.06.2021 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю Наташа за мнение!
Рада, что понравилось! УДАЧ!

Татьяна Шиляева 8   15.06.2021 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.