Чудо-женщина из интим магазина

Совершил в магазине интимном заказ.
Приобрел говорящую чудо-красотку.
Но напутали что-то они в этот раз
И воткнули GPS-навигатор ей в глотку.

Я ее посадил, а она говорит:
- Пристегните ремень. Так опасно.
На меня не мигая лукаво глядит,
Строя мне свои синие глазки.

Я подтяжки надел. Говорю - Пристегнул.
Зажигание включать теперь можно?
Улыбнулась, сладко вздыхает, сопит,
Говорит – трогайся осторожно.

Ну, я думаю, шутка, ролевая игра.
Подыграть ей пытаюсь посильно.
- Может нам тут налево свернуть, в номера?
И гляжу на нее сексапильно.

Она смотрит так ласково на меня,
Томно, страстно грудь вздохом вздымая.
Отвечает: - протрите свои номера,
А то ГИБДД остановит и штрафу впаяет.

- А какой у нас будет конечный маршрут?
Продолжительность можно озвучить?
Я в ответ. - Ну, примерно управлюсь за десять минут.
Если  больше не будешь ты глючить.

На коленку я руку ей положил.
А она: - не сейчас, за дорогой слежу я.
Тут налево, тут прямо, опасно сейчас.
Не прижимайся к попутным вплотную.

- Ну, мы двинемся в путь с тобой или нет?
У меня мой мотор перегрелся.
Может, сделаешь мне ты хотя бы минет.
Раз уж я догола весь разделся?

Она: шухер, облава, на трассе менты.
И нельзя за рулем без одежды.
В общем, плюнул я горько, напялил штаны.
Потеряв на утеху надежду.

Но назад я ее в магазин не вернул,
Поболтать с ней приятно в дороге.
Заказал молчаливую. Вот сижу, жду,
Что за новую дрянь мне пришлют китаезы убогие.


Рецензии