Что же там у соседа?

Нам всегда интересно, что же там у соседа?
Будто не было жизни и сейчас ее нет
На какую бы тему не возникла беседа
Лишь в его огороде мы находим ответ

Мы же все рождены для раздачи советов
Трудный жизненный путь, опыт разных времен
Слышу внутренний голос, соглашаюсь с ним где то
Что достаточно мудр  и в общем плане умен

И всегда помогает докопаться до истин
Солидарность мужская и конечно "стакан"
И себя уверяя, что наши помыслы чисты
Мы конечно оценим жизни нескольких стран

Между делом проскочит: Как съиграл там "Ювентус"
С нашей помощью рухнул у соседа забор
Дружно все поддержали налитый "консенсус"
Исчерпали все темы, прекратив разговор


Рецензии