Медицинская дразнилка

Сотрясающее урча,
Пожирает ржа врача.
Но ректальная свеча
Лихо вставлена сплеча.

Так на то ведь он и врач,
Чтоб терпеть весь этот срач.
И злосчастный зад горяч
От ядреных сверхзадач.

21 марта 2010


Рецензии