Прощай

      1 куплет

Под знаком вспышек фонаря
Конфликт улаженный сегодня
В пороге заполняет тишина
Вторгаясь настроением безбожным

      2 куплет

Дорога сводная чиста
Для скоростного разрешенья
Процессом управляет пустота
Включён режим последнего прощения

       Припев

Прощай скажу израненной душе
Уставшей пытками сердечного сомненья
Прощай судьба обманной седины
Лишь сотканной запутанной печалью


Рецензии