Меня нельзя купить 1

Меня нельзя купить. Я - не товар на рынке,
И не оправа модная для чьих-нибудь очков,
Ни вещь и не игрушка, ни кукла на картинке,
Глядящая доверчиво с прилавков и лотков.

Со всеми рядом быть хочу я, но собою
При этом пусть никто мне не мешает быть.
И жизнь свою пусть строит  лишь собственной рукою,
Стараясь в этом мире в любви  и дружбе жить.
 23 июня 1999г.            


Рецензии