Три облака в небе, днём, 31 марта...

Облака в конце марта пролились белизной,
Небо сбросило мутную серость.
Посветлело вокруг, удивив новизной,
Перемены творя в атмосфере.

Синей глади полна поднебесная высь.
Ни конца и ни края не видно.
Серебристый туман с белой мглою сплелись
В образ Ангелов трёх, белокрылых...

Солнце землю не жгло, грело душу теплом.
Луч легонько поглаживал тучи.
Свет и тени играли, создавали объём...
Жаль, что фильм тот был тих и беззвучен.



#автор_ОЛЯска
31.03.2021


#непричёсанные_рифмы
#Небо_над_городом #небоКраснодара #небесный_кинозал #небовмарте #облака #весеннеенебо


Рецензии