Чудаки

Часы бегут отсчитывая в раз,
Неделю, месяц, год и целый час.
Минуты мчатся, мчатся прям сквозь нас,
И только есть счастливцы  что смеясь...

Играючи, лишь стоит пожелать.
То тормозят по прихоти, то ускоряют.
Теченье времени, о физике они не знают.
Влюблёнными, тех сумасшедших называют.

Когда разлукой опечалены сердца,
И времени до встречи нет конца.
Два человека в состояньи стрелок бег,
Ускорить словно спринтерский забег

И лишь рука коснется пальцев той,
Что предназначена ему судьбой.
Замедлят эти чудаки константы ход
И стрелки вдруг замрут, пойдут наоборот.


Рецензии