Меня нельзя купить 2

Меня нельзя купить.
Нельзя прельстить деньгами.
Я рождена парить
Душой над облаками.

Парить и наблюдать,
Что там внутри творится…,
Всех чувств и мыслей стать*…,
И ей не подчиниться.
31.03.2021
* -  характер, внутренний склад


Рецензии