Задев орбиты планет

Возвысив в небо интересы,
Мы только вверх хотим летать.
И злачны наши стюардессы,
И можем долго здесь играть.

Играть во сне. И не летая...
Проснувшись, сон свой усмирим,
И будто сердцем всем желаем,
Свои желания позабыв.


Рецензии