Работникам армейской авиации

Броня крепка, и лопасти раскинув ,
Разит врага, поднявшийся в полёт ,
Стреляя метко в вражеские спины ,
Наш боевой могучий вертолёт .

Пусть враг хитёр- защиты нет от пули .
Ты спи спокойно, милая страна ,
Ведь на штурвале руки не дедули -
Ручищи офицера Ильина !

Гудят вовсю натружено турбины ,
Заходим на второй в атаке круг ,
Сжигая снова тонны керосина ,
Чтоб помер враг и жил спокойно друг .

Веди звездою нас к победе Путин ,
Под залп огня и грозный свист турбин !
Ты знай страна, при всяческой минуте
Покой твой охраняет наш Ильин .

Ну а когда закончится горючка -
Посадку совершим. И новый взлёт .
Громи врага как дьявольскую сучку ,
Недремлющий российский вертолёт !

( апрель. 2021 год )


Рецензии