***

Что то мне сегодня загрустилось,
И тоской наполнены глаза.
На душе печалька притаилась,
И скупая катится слеза.

Ты живешь за тыщу километров,
Муж и сын счастливые сердца.
Ну и гордость этого семейства,
Умница красавица жена.

Что то мне сегодня не смеется,
Мыслями в далекое маня.
Хочется сказать тебе спасибо,
Что ты есть сегодня у меня.


Рецензии