Себя изменила...

Что было,- забыла,
Сама пережила…
Взгрустнулось,- встряхнулась,
Не ныла, не выла,
Когда все постыло…

Скиталась,- казалось
На грани качалась,-
Вздремнулось,- втянулась
В ту вялость на малость,-
Кренила усталость…

Пыталась,- металась
Не била на жалость,
Очнулась,- не дулась,
Коснулась, где шалость,-
В природы мир мчалась…

Все смыло,- уплыло,
Немного остыло
Приткнулась,- споткнулась,-
Застыла уныло,
Себя изменила…

Не гнулась,- рванулась,
Судьбе улыбнулась,-
Молчала сначала…
На чулость,- свихнулась,
В себе не замкнулась…

Вдохнула, смекнула,
На мир вновь взглянула,-
Блокадно все, складно,
Сверкнула, блеснула,-
Душой в высь взметнула…
01.04.2021г.


Рецензии