Глоток счастья, кофе в руках...

Глоток счастья, кофе в руках,
Кружит ветер в усталых небесах...
Я бы познала весь мир, но пусть
Это будет наша тайна...

И соберусь в далекий путь,
И пойму, это не случайно.
И соберусь в далекий путь,
И поняв, всё, улыбнусь.


Рецензии