любовь она как птица

Нет у любви границы
Она летит как птица
Преодолев ненастье
На хрупких крыльях счастья
В лучах тепла и света
Огнём любви согрето
Таинственное чувство
Счастливое безумство...

Нет у любви границы
Щебечут как синицы
Возлюбленные души
И им никто не нужен
С заката до рассвета
Меняется планета
И правит мирозданием
Счастливое свидание...

Нет у любви границы
В глазах горят зарницы
И ничего не нужно
Чтоб жить на свете дружно
Пускай промчатся годы
Нет радостней свободы
Чтоб жить одной судьбою
Как небо со звездою


Рецензии