Про одиночество в отношениях

Бывает так что видишь человека,
И сразу забываешь обо всём,
И, кажется, прожив две жизни вместе,
Ты не узнаешь ничего о нём.

Не знаешь ты его молитвы,
О том, чтоб вас свела судьба,
Но может быть потом поймёшь,
Как светит одинокая луна.

Не сможешь ты познать сполна
Всю глубину его души...
Что зная друг о друге всё,
Не знаете вы просто ничего.

Вы просто можете общаться,
И говорить о чём-нибудь,
Или шутить, смеяться,
Неважно разговаривать о чём.

Но в жизни так бывает редко,
Чтобы попался этот человек,
Который сделает тебя счастливым,
Не пропадаешь ты с ним вовек!

Но если нет его пока что,
То просто не теряй надежду.
Не всё потеряно ещё, однако,
Быть может, встретитесь когда-то.

Не всем удастся в жизни в этой,
Найти свою любовь,
И в ней найти успех,
И почему так часто встречаем мы совсем не тех?

Сейчас довольно много пар,
Расходятся, и даже не поняв,
В чём дело, почему сложилось так...
Увы, на разных вы волнах.

Бежать так хочется, от той "любви",
Которую ты сам нашёл,
Не чувствовуя своих же ног,
Ты устаёшь от этого,
И в отношениях этих одинок.

Грызёт тебя "вторая половина",
Которая как мнимая любовь,
И чувствовать ты будешь долго,
Как из тебя выходит, закипая, кровь.

Порвёшь ты с этим,
Будешь жить один годами,
Не доверяя людям больше никогда,
Но вспоминая первую любовь,
Начнёшь скучать,
И, кажется, что некому совсем тебя понять.

Хочу я очень написать,
Оставить здесь свою заметку,
Быть может ты найдёшь ещё меня,
Но в жизни так бывает очень редко.

И вспоминая, жизнь свою,
Как будто запись на айфоне,
Или, как будто, смутный сон,
И нужно это записать,
Пока не растворился он.
И тянется опять моя рука к заметкам в телефоне...


Рецензии