Не уж то разом всё решиться

Не уж то разом всё решиться,
И я начну писать стихи.
И в небе солнце озариться,
И засияет свет души.

И хлынет радость,на печали.
Не иссекаемый поток.
Я вновь увижу мира дали,
Судьбы закончен, злобный рок.

Переверну страницу жизни,
Я встану точно во весь рост.
И запишу,я свои мысли.
На годы долгие вперёд.


Рецензии