Посмотри на озера

Посмотри на озера, глянь в небо,
Там такая раскинулась синь.
В том краю очень долго я не был,
Где качалась степная полынь.
Облака наплывают - полотна
И свежинки рисуют узор.
Полюбить эту землю непросто,
Остальное, поверь, сущий вздор.


Рецензии