увы...

- Слышишь? Опять капель
Значит, весна в этом городе
Может быть, встретимся?
- Не теперь.
Я далеко,
здесь весна круглый год,
алло,
ты на проводе?
- Да, может, мне прилететь,
раз весна круглый год у тебя?
- Вряд ли получится,
командировка в другие края,
такие дела...
- Я сменила квартиру,
связала свитер,
выучила иврит,
подстриглась,
ещё много чего...
жить начинаю заново,
и хочу с тобой.
- Отлично, ты того...
начинай уже жить.
Я побежал, у меня всё хорошо.
Буду тебе звонить.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.