***

Не представляешь, как я ждал,
Что уходя ты обернёшься,
Когда недавно провожал,
Что бросишь все,
К груди прижмешься...

Попросишь взять тебя с собой,
Лицо руками обнимая
Но ты ушла, неся с собой
Все что друг другу не сказали.

И краски ярки тогда
Свой цвет мгновенно потеряли.
Я отвернулся и побрел
С глазами полными печали.

И все же верю я что нас.
Судьба не просто так тревожит.
В какой то миг она печалит,
А через время обнадежит.

Любовь свою несу как крест,
Не чувствуя огромной ноши.
И брошу мир, себя к ногам,
Той что бесценней и дороже.


Рецензии