Все хорошо!

Любовь и страданье сплетают узор,
И кем-то судьба наша шьется,
Я свет нашей встречи храню до сих пор,
Та ниточка в сердце - не рвется!

Нас чьи-то интриги с тобой развели,
Испачкали чувство святое,
Завистники что-то тебе наплели -
Бывает ведь в жизни такое!

Обидой изранил ты сердце свое,
Сомненья, как осы, жужжали,
Так солнце заходит, и дождиком льет
Холодная туча печали.

Не мог ты любви теплоту сохранить
И нежную тайну доверья,
И вот незнакомое слово "любить"
Лишь в книгах встречаю теперь я.

Тебя мое сердце уже не зовет,
Та рана годами зашита,
А дождь, что в окно так настойчиво бьет,-
Роман, что давно мной прочитан.

Мне память о прошлом уже не горька,
И мысль о тебе не тревожит...
Ведь нежно цветущего в поле цветка
Соринка испачкать не может. 


Рецензии