Я для всех! Но без меня!

Я иду,
А мне на встречу,
Всякий люд,
Не перечесть.

И из них,
Рождаю вечность,
Строчка,
Уж,какая есть.

Мимо,
Время,
Истин - ворох!
Вечный круг - небытия.

Я свободна!
Я лишь - сполох!


Рецензии