Албазинская осень

Албазинская осень , албазинская осень...

На кустах и деревьях паутиночек проседь.

На валу тополя в золотистой листве ,

Золотая листва на пожухлой траве.

Собираются птицы , боясь непогоды

И печально курлычат в небесах журавли.

И Амур величавый , гонит темные воды.

Оторвался листок и летит до земли...

Вот и все , вот и кончилось яркое лето.

Будет меньше гостей к нам в музей приезжать.

И часовню , музей , крест поклонный -

Все это , будут гости всегда с теплотой вспоминать.


Рецензии