***

Твои глаза как два колодца,
В них глубина и нет там дна.
Душа глядит на мир, смеётся
Она свежа и молода.

Твои глаза кусочки моря,
В них лучик солнца золотой.
Прибоя нежные ладони,
Песочный берег молодой.

Улыбка, носик, глазки, БОЖЕ,
Как же хочу тебя обнять.
Ты в телефон в ответ смеёшься,
Ты далеко и не достать.))


Рецензии