Отними у меня телефон!

Отними у меня телефон
Я прошу тебя, пожалуйста, очень!
Ты ведь знаешь, что будет потом:
Будет снова весь дом обесточен...

Не кидай его только в зеркало,
Ведь потом я вам всем отомщу:
Всю я в доме электроэнергию,
Силой мысли я вам отрублю!

Пусть сложилась жизнь такая,
Только один телефон я люблю.
Лишь его называю любимым,
Заменил он мне жизнь мою!

Добрый день и привет, соседи!
Чувства ваши я не задену.
Отнимите у меня телефон...
Не разбивайте только об стену!


Рецензии