Lemon Juice

Мой фонтан слабоумия ныне иссяк
И секира бессильно на землю легла
Сто столетий назад я её про коньяк
И текила сегодня уже не мила
Я б хотел но как раз это наоборот
И подумав о ней покупаю лимон
Мог бы лайм я купить лишь оно не даёт
Неналичие в том что зовём гастроном
Я на стол положил посчитав перед тем
Мне сказала в ответ что я слишком транжир
Ей ответил послушайте дама мне лет
Уже столько насколько ещё я не жил
Она мне отвечает безмолвно как бог
Отвечаю я ей громогласно как я
Никогда не сказал и сейчас я не смог

В тот момент за другой стороной бытия
Происходит что крутится дальше земля


Рецензии