Что в Священном Писании читаем???

Сотни лет продолжается эра
Дорогой благодати Твоей,
Где Спасение всем через веру
И где Верой , единою ей,
Мы общенье с Тобой обретаем
И реальностью делаем то,
Что в Священном Писанье читаем
Хоть и сеет нам сквозь решето
Как пшеницу  диявол  лукавый,
Всех, желая в конец погубить,
Но Твоей освященные  Славой
Мы Тебя продолжаем любить,
Наш Господь , драгоценный наш Сущий
Бог, живущий в возвышенной мгле,
И мы славим Тебя , Всемогущий,
Обитая на этой земле!!!


Рецензии