Поэт начальных классов!

Мне поверьте, я не классик,
Я – поэт начальных классов!
А точнее – графоман,
Но стихосложеньем пьян!

Пушкин, Лермонтов, иные –
Это классики России!
О них знает земной Мир,
Ну, а я – ничей «кумир»!

Я, пожалуй – рифмоплёт,
Рифму, чью, Мир не поёт!
Но, я в грудь себя не бью,
Как могу, стихом пою!

Мне величие не «светит»,
Рифмоплётов тьма на Свете!
Бог мне рифму подарил
И сказал, чтоб я творил!

Ну, а коль Творец считает,
Что я рифму заплетаю
И сказал: её плети,
Ну! хотя бы травести!

С той поры мне удаётся
Плести юмор, люд смеётся!
И тому я очень рад,
Рифмоплёт не ретроград!

И не всяк прогресс полезен,
Часто он несёт болезни!
Я об этом, то ж, пишу,
Оценить «прогресс» прошу!

Понимаю, я не классик,
А обычный графоман!
О всём пишу я без пристрастья,
Не содержит стих «туман»!

И Творец мне помогает,
Истину стиха сверяет!
В всех стихах, что я пишу
И в стихах я не грешу!

Начинаю стих писать,
Когда в сути я уверен,
Защищаю благодать,
Стих всегда, мой, суеверен!

Критики я не боюсь,
Не того, что не читают,
К правде я всегда стремлюсь,
Божью истину я знаю!
С ней сверяю я свой стих
И мне истин нет иных!


Рецензии