Стрижами дни проскальзывают мимо,

Стрижами дни проскальзывают мимо,
Бродяга - время никогда не спит.
Стареет календарь неумолимо,
Удерживая память на цепи.

Седьмой десяток смыт наполовину,
Но все-же дарит сны еще пока,
Где юность растекается лавиной
И память отпускает с поводка.

                1.04.21


Рецензии