***

Снова наступает ночь
Это наше время
Ведь мы не спим по ночам
Соблазняя и играя друг с другом
Смотри на меня
Как я танцую при лунном свете
Будь со мной этой ночью
Мой волк ты подходишь ко мне
Я чувствую как бьётся твое сердце
Как руки обнимают меня
Как ты принимаешь меня к себе
И как сильно хочешь.
Подари мне незабываемые ощущения
Доводи меня до вступления
Своди меня с ума много раз этой ночью
Покажи мне свою любовь и нежность.
Я хочу этого больше всего.


Рецензии