Словословники 250

Зарыдал в ночи Козёл:
"Серый Волк Козу увёл!
Кто бы мне помочь был рад,
Чтоб жену вернуть назад?!"

,,,,,

Тихо плакала Улитка:
"Не могу я бегать прытко.
День-деньской брожу босой,
Вот бы мне летать Осой"

,,,,,,

Тихо мне сказала Щука:
"Взял б Емелю на поруки.
Хоть кричи, хоть не кричи,
День-деньской он на печи"


Рецензии