Собачья любовь

Вышел я гулять с особой –
рыжей масти и с хвостом.
Та заметила терьера,
Подняв лапу над кустом.

Сразу вся приободрилась,
распушила рыжий хвост.
Кажется, мадам влюбилась –
несмотря на строгий пост.

Когда так хочется любви –
Ты хоть вой, а хоть беги!
И ей уже не до манер –
где ж достойный кавалер?

Хоть обычного дворнягу –
Пригласить на адьюльтер!
Но! – я осадил собаку –
только лишь не бультерьер!

Чтоб смягчить её утрату –
я с земли поднял мелок.
Пса нарисовал (кастрата) –
Чтоб предать её не смог.




_____________
Фото и модель – автора ©


Рецензии
резонанс внутри, необычные мысли вслух.

Марина Ильинич   02.06.2021 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.