Люблю... романс. м

* Я  помню,  помню  всё,  как  было.
  Гуляла  ночь  давно  уж  за  окном;
  Лежала  ты  вальяжно,  мило,
  И  говорила  нежным  шёпотком ...

* В  Объятья  брал  тебя,  целуя,
  Вдыхая  терпкий,  нежный   Аромат.
  Своею  Страстью  так  рискуя, --
  Боялся   вдруг  тебя  я  потерять ...

* Лежишь,  Прекрасная  Даная,
  Капризно  губки  алые  раскрыв:
  Такая  Сладкая,  Земная, --
  Введя  все  Нервы  мои  на  разрыв ...

* Зелёными  глазами  просишь--
  Ответной   моей   Ласки  и  тепла;
  А  за  окном  гуляет  Осень. --
  Она  тебя  в  Подарок  принесла ...

* Ну,  а  потом  всё  было  просто:
  Ты  не  хотела  больше  Быть со  мной;
  А  на  постели   та  же  Простынь. --
  На  ней  лишь  нет  тебя --  Родной ...

* А  я  тебя  всю  Помню  так  же:
  И  зелень  глаз,  волос  Рыжих  копну;
  Люблю!   Ведь  Сердцу  не  прикажешь:
  МОЛЧАТЬ  И  НЕ  ЛЮБИТЬ  ТЕБЯ   ОДНУ!


     @@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  Яловол 4.


Рецензии
Удивительная изысканность, яркость и гармония строк, дорогая Галина... Мелодия Любви - как счастлив Мир, когда соединяются Двое по воле великой и мудрой Судьбы... Спасибо Вам большое!
С глубоким уважением и самыми дорогими дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   01.04.2021 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонио, Вы очень внимательны.

Галина Яловол 4   01.04.2021 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.