Мысли в слух

Душа наша как чугунок,
В котором мы варим страсти.
Чувства, мечты и напасти.
Разбавив плеснув кипяток.

Крышкою плотно закрыв.
И запихнув поглубже.
От острых глаз чужих,
Все в нем собрав, что нужно.

И часто забыв о нем,
Живём по накатанной схеме.
Работаем, думаем, бдим
И верим что счастливы в жизни

И вдруг из под крышки струей
Выносит какое-то чувство
И мы беззащитны порой
Становится нам очень грустно.


Рецензии