Неосторожность - горькая затея

Неосторожность - горькая затея
На Зло с размаху бойко наскочить ,
Пусть даже ты окаменел , немея ,
Не торопись за Правду во всю прыть
Дать в морду со всей дури за злодейство ,
За ложь и боль , орудуя мечом ,
А расцени последствий своих действо ,
Чтоб не коснуться тех , кто ни при чём .
Лишь только так из свары выйдешь с честью ,
Иначе и не стоит начинать .
За Правду бьются с Доблестью лишь вместе ,
Не уронив Достоинства печать .


Рецензии