Захлебнулась, в твоей тьме!

Твои руки,
Дерзким пленом,
Твои губы,
Яда сласть.

Я желаю,
Перемен!
И дыхание не власть!

Твоё тело,
Очень смело,
Но души меж нами нет!

Да!
Тебя я захотела!
Не найдя себя в тебе!

Строчкой,
Я пробила небо!


Рецензии