Стих про динозавра Птеродактиля

Птеродактиль так устал,
Что чуть с неба не упал.
Он искал куда присесть
И чего нибудь поесть.

Увидал внизу гору.
Вот на ней передохну.
Приземлился, позевал,
Клюв об гору почесал.

Говорит ему гора:
"Клюв не чешут об меня.
Для начала, Добрый день!
Иль здороваться вам лень?"
Оказалось, что гора
Бронтозаврина спина.


Рецензии