Наверное чтобы

Наверное, чтобы сказать люблю
Больше не нужно прилагать усилия
Вновь запалённый взгляд "скажет" хочу
Сорвя с цепи игривое всесилие.

Неправильно твердят что есть любовь
Срок годности которой имеет свою дату.
Я повторюсь сказав про боль и кровь,
Что на душе, и на руках была когда-то.

Это не паника, не безысходность, не страдание
Всё это назову я так,
Чтобы напомнить про тебя заранее
И с нежностью разрушить наш бардак.


Рецензии