путь к семейной жизни

Отчаянье встречается у каждого крыльца
Стоит оно печалится ждет своего конца
За дверью тихим трепетом стучат чьи то сердца
Девица печалится, ждет молча молодца

А молодец куражится, с повеей у куста
Женица не торопится, и так жизнь хороша
Жизнь пролетает быстро, Откуда ему знать?
И множество сюрпризов от жизни нужно ждать

Что будет завтра с молодцем, как тут угадать
Приходится надеяться, с надеждой ожидать
Жизнь будет долгой, сладостной бескрайней суетной
Старик горбатый скурвившись, кричит ему постой!

Не трать зря время молодец на девок и вино
Знай время быстротечное, коварное оно
Пока есть сила, молодость женись ты поскорей
Роди детей поболее и вырастить успей!

Отчаянье встречается у всякого крыльца
А жизнь все продолжается и нету ей конца
Желаю чтоб у каждого все было хорошо
В Семейной жизни радость, душевное тепло!


Рецензии