Тане - 1844. Вечная Память Нашим близким

Рецензия на «Сегодня памятная дата» (Татьяна Темнышева)

Царствие Небесное, Танечка, Твоему папе!
Вечная память Нашим близким!

Батя Мой рановато
Улетел в Мир Иной!..
Очень грустная дата,
Хоть и майской Весной!..
Он ушёл двадцать пятого числа:
Карта скверно легла!..
Часто близких теряем:
Смерть - коварна и зла!!!

***

Тюрин Сергей Кузьмич, 25 сентября 1924 г. - 25 мая 1995 г.

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2021 17:01


Рецензии