Мне

Мне мил твой смех, краснеющие щёки,
Мне мил твой плач, горячих слез потоки,
Люблю твой взгляд, искрящийся так ярко,
Люблю тебя... И лучше нет подарка...

Тебя, прочтя душевно строки,
Не взволнуют мысли, что прекрасны и жестоки,
Пройдут кошмары, что мучают во сне,
Ведь ключик тот поручен только мне.

Адресуешь улыбку, едва ли - заметно,
Будто касаясь чего-то - запретно,
Довольно сижу в переполненном зале
С игристым напитком в хрустальном бокале.

Нужда вползает в приоткрытую дверь
Словно голодный обезумевший зверь,
А любовь влетает с криком в душе;,
И плевать я хотел на ваши клише!

Мне плевать, что подумают люди,
Я с тобой, я мечтаю о чуде,
Человек без лица, бессердечный,
В моей жизни любовь - бесконечна...


Рецензии